sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Pizza de Biscoitos Dunga água e sal

• Ingredientes

• Manteiga ou margarina para untar o refratário
• 9 bolachas (Biscoitos Dunga água e sal)
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate
• 100 g queijo mussarela ralado grosso
• 100 g presunto fatiado e cortado em tiras
• Azeitonas a gosto (verde ou preta)
• Orégano a gosto



• Modo de Preparo

1. Unte um refratário com manteiga ou margarina

2. Arrume 9 bolachas (Biscoitos Dunga), lado a lado no refratário

3. Se necessário, quebre as bolachas para acertá-las totalmente dentro do refratário

4. Você pode montar: bolacha (Biscoito Dunga), queijo, molho de tomate, presunto e azeitonas ou molho de tomate, presunto e queijo, ou monte a cobertura a seu gosto

5. Conforme o tamanho do refratário (ou forma utilizada), mudam as quantidades de ingredientes

6. Leve para tostar em fogo médio (180°C) por cerca de 5 min

7. Retire do forno e deixe esfriar

8. Coloque sobre as bolachas (Biscoitos Dunga): 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de queijo mussarela ralado grosso, 100 g de presunto fatiado e cortado em tiras

9. Acrescente azeitonas (verde ou preta) a gosto

10. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter (cerca de 6 min)

11. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário