• Ingredientes
• Manteiga ou margarina para untar o refratário
• 9 bolachas (Biscoitos Dunga água e sal)
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate
• 100 g queijo mussarela ralado grosso
• 100 g presunto fatiado e cortado em tiras
• Azeitonas a gosto (verde ou preta)
• Orégano a gosto
• Modo de Preparo
1. Unte um refratário com manteiga ou margarina
2. Arrume 9 bolachas (Biscoitos Dunga), lado a lado no refratário
3. Se necessário, quebre as bolachas para acertá-las totalmente dentro do refratário
4. Você pode montar: bolacha (Biscoito Dunga), queijo, molho de tomate, presunto e azeitonas ou molho de tomate, presunto e queijo, ou monte a cobertura a seu gosto
5. Conforme o tamanho do refratário (ou forma utilizada), mudam as quantidades de ingredientes
6. Leve para tostar em fogo médio (180°C) por cerca de 5 min
7. Retire do forno e deixe esfriar
8. Coloque sobre as bolachas (Biscoitos Dunga): 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de queijo mussarela ralado grosso, 100 g de presunto fatiado e cortado em tiras
9. Acrescente azeitonas (verde ou preta) a gosto
10. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter (cerca de 6 min)
11. Sirva quente
sexta-feira, 9 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário